EM TI.

EM TI.

Hoje pensei em (LU) ti.

Teus versos, tuas lindas canções de amor,

Teus sonhos, teus amores, senhores sabores,

Tuas praças, tuas casas, teus sótons, teus terraços,

Teus abraços, teus campos, tuas cidades, tuas estradas,

Tua estória, tua história, tua vitória,

Teu caminho, teu ninho,

Tua fé,

Pensei em ti, mulher.

E agora me deparo com este retrato,

Figura que figura em meu inconsciente,

Como uma viajem,

Ao infinito.

Por: Jaymeofilho.

26/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/10/2010
Código do texto: T2579194
Classificação de conteúdo: seguro