Os anjos se foram

Nos lambuzamos de liberdade

e de amor

enquanto podíamos.

Fomos asas pra que te quero,

sonhos do que queríamos.

E voamos tão alto

com os anjos de nós.

Nos desencontros

que às vezes se encontram

em certos caminhos da vida,

corremos atrás de verões.

E sem querer, sem saber,

fomos as próprias solidões;

perdemos asas e anjos.