Olho gordo

Ando mesmo sem tempo

de ler poemas.

As letras e as moças

passam por mim,

sem eu notá-las.

Depois dos teus olhos,

não olho para mais nada;

tropeço em calçadas

e em escadas.

Fiquei doido e nem notei.

Minha vida agora, é andar

à procura do teu olhar,

que são tão tristes.

Quero por alegria no teu olhar.

Ou então, não mais te enxergar.