UMA MÃE APAIXONADA

MENINA CÁ...

Menina... minha menina...

Encantada e encantadora...

Linda...

Por vezes triste.

Busca o desconhecido, maltrata o presente.

Exige do hoje o "seu EU" mais contente.

Menina carinho... Menina paixão...

Menina sorriso... Menina solidão...

Fiz-te pequenina, te penso mulher.

Sei que é assustador crescer.

Minha menina... Menina minha...

O futuro é deserto.

O presente nem sempre é o sonho,

Mas procurarei sempre estar por perto.

Não tenha medo. Viver por certo é incerto,

Mas a magia da vida é ter a surpresa e o segredo.

Menina Luz... Você é brilhante.

Aprenda: o mistério da vida é fazer da eternidade um instante.

Ensinei-te cada passo e meu AMOR cabe num abraço.

Descuidei do tempo e você cresceu num lampejo,

No entanto, segurarei sempre sua mão...

E te darei a segurança do sentimento no meu beijo.

Amo-te minha menina... Menina minha...

Luz da minha vida... inspiração Divina!!!

Obrigada por você existir !!!

Sua eternamente mãe... Claire

(15/03/2007)

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 26/10/2010
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2579769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.