ENTRE  TANTOS OUTROS...


Sonhos já não me pertencem...
Perambulo em ruas desertas
coração apertado,
ouro na terra semeando
percursos ,caminhadas
a passos incertos...
Sem destino,
meu mapa é o encontro
de cada curva que
me leve a ti,
tão distante de mim...
Sem pudores,
desejo tuas mãos
em meu corpo pedinte,
essa ilha deserta
de carinhos,
fome de tua rotina,
de teu amor
em doce pecado...
Fome desses olhos
que enxergam
a luz do desejo,
fechados,
ao ver entreaberta
a porta ...
Estou aqui,
à procura de ti,
e cada verso
se torna canção
ao som da fantasia
carregada de sonhos...
Vens...te espero
em meus braços...