Querido pai.

Querido pai.

Preciso de seu carinho quero a benção sua,

Estou precisando tanto do Sr.

nesta hora, peço ao Sr. um pouquinho de tempo

sei que tens muita coisa para cuidar,

só olhar para por mim um segundo.

Estou sentindo uma dor tão grande

de um sociedade podre, hipocrita

sabe pai, porque tenho que chorar

pelo que não fiz, porque

tenho que sofrer por uma traição, não é justo pai

procuro ser correto,

sou humano posso errar, mas não pagar pelo erros

dos outros, pai me guia me tira deste

caminho cheio de espinhos, me de uma

capa protetora afastando de mim

as pessoas de má fé, quero justiça,

quero a palavra certa para guiar

aqueles que estão sendo enganados,

o equilibrio e a serenidade para

ser justo sem cometer erro que possa

prejudicar nenhum semelhante.

Quero a força para suportar as perdas

e uma para conquistar o que

é meu por direito. Pai não quero

riquezas da terra, quero o direito

de exercitar o dom que o Sr. a mim

confiou, quero semear o amor, quero

o perdão daqueles que magoei e perdoar

aqueles que me magoaram.

Pai me afasta dessas pessoas que a mentira,

o egoismo, a ganancia são o principio

de tudo , me deixa a sós comigo

me deixa plantar amor a uma parcela

da humanidade, deixa eu regar as

sementes que o Sr. me presenteou,

quero ser eu mesmo, não quero mascaras

quero a inspirição do amor

para guiar meus passos.

que assim seja

Rogério Miranda

poeta da paz