CONHEÇO UM CAMBITIM.

É noite e ela vai ligar,

Sua frase linda pronunciada

“Ta tudo bem”

Ela não sabe mais, eu transbordo de alegria

Quando ela me pergunta assim... E ela

Começa a falar, fecho os olhos, e imagino-a

Ao meu lado... Deito na cama e vejo-a, com seus

Cabelos assaiados, ela é linda pra mim,

Ah, se ela soubesse o quanto de amor eu tenho,

Ah, se ela soubesse como eu a vejo...

Ah, se ela compreendesse que eu sou seu...

Suas meias estão guardadas, tenho que protegê-la do frio.

Suas pernas estão frias, tenho que aquecê-las com minhas mãos.

Lembro-me de dançar com ela, bem juntinho...

Lembro-me das nossas canções que embalaram nosso amor.

Da lua, de acordar com o seu gosto, e a lembrança do seu rosto.

De conversar naquele banquinho, coisas de amor, e acariciá-la nas

Sobrancelhas, meu amor, meu Cambitim...

Lililson
Enviado por Lililson em 27/10/2010
Código do texto: T2580809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.