"Dia Nublado".....

Dia Nublado....

Dia sem sol...

Ainda chove...

sinto frio...

frio no corpo

frio na alma...

Chove...

O sol se escondeu

observo o céu

só nuvens escuras..

sinto frio...

vento frio

beija-me a face

os passáros

ainda gorjeiam

inspira cor

inspira luz...

e o sol não vem

quero me aquecer

na utopia...sonho.

sonho com o sol

mas ele se escondeu

nuvens escuras,

que nubla meu viver..

e chove...

e esfria...

mas tenho fé

que o rei sol

não tarda a brilhar!!

pequena grande diferença.

27/10/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 27/10/2010
Código do texto: T2581055