Meu Querer

Tudo que eu queria era ser poeta! Um poeta que pudesse escrever-te a Lua, que conseguisse rimar-te o Sol ou transformar as tuas tempestades num colorido arco-íris! Tudo que eu queria era que o meu poetar fizesse os teus dias amanhecerem sempre azuis, que acendesse nas tuas noites o brilho do encantamento!

Ah, como eu queria... Que meus versos entoassem com a alvorada dos bem-te-vis e com a aurora dos quero-queros, que inspirassem o uirapuru a serestar na tua janela! Queria tanto que minhas linhas conseguissem circular a tua vida, o teu ninho, que meus pensares propagassem por tua alma e te sussurrassem o quão és para mim!

E esse meu querer me quer querendo! E nessa inquietude eu sigo, fazendo das tuas palavras o meu ar e do teu bem querer o meu respirar... Mas de tudo, o que eu mais queria mesmo, era a ti declamar, meus sonhos, minha vida, meu mar, meu bem-querer te amar!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581135