SAUDADE DE UM DIA

SAUDADE DE UM DIA

Jogado ao vento meu

pensamento procurou

por onde anda o amor

que um dia sonhou ao

lado do tempo que um

dia foi a força da vida...

Procurando uma saída,

entrei por uma porta de

um mundo onde estava

esquecido os sonhos do

tempo que sonhava nos

braços apaixonados das

aventuras onde o louco

desejo desfilava com a

felicidade que hoje vive

de saudades dos olhares...

Onde nunca mais voltei...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/10/2006
Código do texto: T258132