TOTAL ENGANO.

Chagaspires

Mais um ano se passou e com uma rapidez tremenda.

Vou completar sessenta e quatro anos amanhã. (28 de outubro).

Lógico que agradeço a Deus por ter conseguido.

Quando criança ficava a esperar ansiosamente pelo dia do meu aniversário. Parecia que o dia nunca chegava.

O que causava essa ansiedade não eram os presentes nem tão pouco o bolo de chocolate, pois era de família pobre e quase nunca os tive.

O que eu mais almejava era chegar à idade adulta. Ficar mais velho era meu desejo.

Pensava em trabalhar e ter tudo o que queria.

Uma boa casa, um carro do ano, uma conta bancária razoável; enfim obter tudo aquilo que outras pessoas já possuíam.

O que eu não entendia era que elas queriam ser criança novamente e não conseguiam.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/10/2010
Código do texto: T2581365
Classificação de conteúdo: seguro