SENTIMENTO SÓ
 
SOLIDÃO...
SAUDADE...
REMANSO DO ACONCHEGO...
AFAGO DO VIVER...
SENTIDO CAUSADO
PELO ARREPIO DO DIA
E DO CALOR DA NOITE...
CANÇÃO DO AUXÍLIO,
DAVIDA, DO FEL...
MEL DO FAVO,
DO AFAGO DO CÉU...
ESTRELA APAGADA,
QUE BRILHA NO OLHAR
DO OLHO
DO AMOR
QUE FALA DE SI
E CALA DE NÓS.
PÁSSARO FERIDO...
LUZ DA MINHA VIDA...
LUGAR SEM SAÍDA...
ESTRADA SEM CAMINHO.
FLORES RASTEIAM MEU VÉU...
QUE LÂNGUIDA PASSAGEM
NO RISCO DO UNIVERSO,
QUE OFUSCA O RÁPIDO DO CAUS
DA ALEGRIA QUE IRRADIA
A FORÇA DO SI SÓ,
SE FOR COM A PAZ.
AGONIA DA RELVA QUE LARGA
PASSAGEM DO FLUXO UMBRAL
RECANTA A VIDA
E LEVA DELA A VIDA VIVA,
QUE CONVIVE COM,
SER...
ESTAR...
SENTIMENTO SÓ.
 
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 27/10/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2581740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.