Quer experimentar? ( Festejando o Halloween )

Quer experimentar?

Vanderli Granatto

A bruxa anda solta na ilha da fantasia.

Com a vassoura voraz,

Faz ronda soturna, causando terror, em demasia.

Dá gargalhadas das peraltices que faz.

Espalha feitiço aqui e acolá.

A noite é pouca, quer muito agitar...

Eta bruxa malvada!

Que feitiços e maldades,

não consigam portas adentrar!

Plim! Plim!

Invoco a bruxa que em mim existe!

Com a varinha de condão nas mãos,

Expulso a malvada que fere mil corações.

Sou bruxa do bem.

Mas travessuras?

Como é bom isso!

Uhauhauhau!

Não quero fazer nenhum feitiço;

Mas meu sentimento é profano,

Ah, isso lá, a ninguém engano...

Quero ter o poder, barreiras vencer...

Uhauhauhau!

Com o caldeirão de aromas fervilhando,

Com a paixão rondando,

Com o vapor do amor a me esquentar...

Aromas...

Perfume do amor no ar...

Não resisto.....

Uhauhauhau!

Voo...

Sobrevoo...

Chego ao mundo encantado dos sonhos...

Uhauhauhau!

Jogo poções de amor nos corações.

Oferto carinhos...

Oferto emoções...

Quer experimentar um pouquinho?

Vanderli

26/10/2010

Botucatu/SP