Noite...

Noite...

Adormeces a meus pés,

Tranquilamente...

No teu regaço...

Envolves a bruma,

E o silêncio

Suspiras...

Pelo radiar da manhã,

Ansiosamente

Num sonho...

Pleno de alegria,

E emoção

Noite...

Absorve-me no teu seio

E deixa-me dormir

Tranquilo...

Não sonhes...

Em voz alta

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 07/10/2006
Código do texto: T258260