Nossos corpos

Procuro a tua boca...

Sedenta,

E trémula

Acaricio os teus cabelos,

Com ternura,

Suavemente...

Depois...

Beijo-te,

Apaixonadamente...

Estremeces!

Tuas mãos...

Passeiam no meu corpo,

Louco de prazer

Nossos corpos...

Se fundem,

E se amam...

Longamente,

Indefinidamente...

Suados...

Ali ficaram

Embriagados,

Saciados...

Por fim,

Num murmúrio...

Sussurro ao teu ouvido,

Amo-te...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 07/10/2006
Código do texto: T258262