Massa encefálica (delirium tremes)

“Ele está dormindo, mas, se falar sua língua, poderá acordá-lo”

Os tempos estão difíceis

Procuro novas fórmulas, indícios

De entreter-me a contento

Não deixando-lhe meus resquícios

Maus, diversão econômica, complemento

A qualquer instante, de...

Tentarei dormir agora, se

Tiver pesadelos, cólicas, eh

Vários deles

Girando em órbita

Tonteia-me

Antes de te...

... Comerei grandes lagostas e arroz

Feijão preto, leite e bicarbonato depois

Na cabeceira, a espera de

Um conto de terror de Lovecraft, que

Quando trouxer a sensação, me

Tal qual a ansiedade produz

Ouvirei o aumento da pulsação

De olhos fechados, apagarei a luz

E, no escuro, abri-los-ei

Mas, a claridade das ruas perturba-me

Inquieto, fico aguardando a visita da febre

Cabe a ela, orvalhar o colchão, vê

Midiática, ela desce ao porão

Confere as trancas, apaga as velas

Descobre o fantasma, um espectro que se revelou

E não se importa que tudo se acabe justamente onde começou

Marciano James
Enviado por Marciano James em 28/10/2010
Código do texto: T2583606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.