LIXO E DOR

Neste instante, fui aterrada...

Num lixo que me cobriu por inteiro

Uma profundidade visitou-me e eu chorei

Por ver o quanto aterro a natureza a partir do meu consumismo desmedido

E ainda cismo em te culpar!

Uma dor profunda visitou-me

E vi ali, diante da minha indignação uma rio doente!

Vi também uma espuma indolente que descia no vazio que sou!

Fui, em todos os perdidos caminhos buscar as soluções esquecidas!

Não chegaram ao EGO, mas, brotaram nos sentidos as reações.

Agora, eu senti que sentia com o lixo e o rio a dor de ser devastada

Na natureza palpitante que solicita um simples afago no fim!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/10/2010
Código do texto: T2583723
Classificação de conteúdo: seguro