Isabel*

****

Em Recife,

Um presente para homenagear a princesa Isabel ,há 160 anos

o Teatro de Pernambuco,mudou de nome,e passou a chamar-se ;

Teatro Santa Isabel.

Ilustre teatro,que esplende raios de luz,nas estrelas que brilham

na arte Brasileira,especialmente em Pernambuco.

Bela composição secular é uma dama em Cor de Rosa,clara e luminosa

uma beleza,de requinte Neoclássica,que encanta a todos.

Por fora,a mesma bela composição,recebe a claridade solar,que irradia

cores no lindo gramado verde,onde as Palmeiras Imperiais abrigam

lindos astros populares,que são festa para nossos olhos e ouvidos.

Abre-se a cortina para a poesia,aparece o astro,pulando por entre

as árvores,mostrando todo encanto,na sinfonia da magia, na toada

do sabiá.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 12/08/2010

arizla
Enviado por arizla em 28/10/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2583774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.