VELHAS AMIGAS

No vazio ao meu redor, meninas lembranças, mãos dadas,

rodopiam em inocente e perturbadora ciranda.

Acenam, convidam a brincar, remexer no passado.

Mas é findo o tempo dos folguedos.

Em vão tento afastá-las, não me abandonam.

São fiéis e eternas companheiras.