Eu não posso acreditar...

Eu não posso acreditar

Silêncio...

borboletas coloridas

lugar triste...

mais triste meu coração...

seu tumúlo...frio..

pura emoção...

oh...vida...

porquê aconteceu...

outra vez...

coveiro hábil

num suave toque

de pouco

em pouco

abre aquela placa

que fechava...

o seu túmulo

eh!! és que

surge lentamente

seu esquife...

meu coração

acelerado bate

descomparsadamente

abre a tampa

que te fechou

entre flores

brancas flores

um arrepio

você alí

jazia..inerte

como naquele

triste dia...

Mas prá nossa

surpresa e dor

você ainda inteiro

Que isso meu Deus??

tem um porquê???

Não aguento

mais sofrer...

os meus olhos

fitam...sem piscar..

não é uma ilusão

ótica...você

está ali...

coveiro acostumado

com esses fatos

que difícil

acontece...

passáro preto

gorjeiam no ar..

soa só a voz

do humilde

coveiro

tem que ficar

a morar

mais um ano

nesse habitar

que há tres e pouco

fez morada..

e seus restos mortais

não pode ser

transladado para

um novo cantinho

afim de repousar

na paz que

merecedor és...

pequena grande diferença

29/10/2010,sexta feira...

*Minha inspiração dolorida,veio de um fato que ocorreu comigo hoje

fui fazer a exumação dos restos mortais,do meu falecido esposo para um nicho...Que no dia 18/10 completou tres anos que partiu é a lei que manda..desta data eu teria mais um mes...E creia não pode ser feita,ele estava inteiro...Estou péssima,nunca vi algo parecido se quer...Muito triste!!

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 29/10/2010
Código do texto: T2585591