Emoções

Muitas vezes motivado

por emoções o coração vacila

causando perda de equilíbrio

gerando situações de pânico

o chão é fatal e

após uma queda

rearmonizar é um processo lento,

dolorido,

entender e cicatrizar ferimentos

que ultrapassam a pele

com profundidade, traumas...

uma ação que exige delicadeza e

atenção

O acaso, condição impensada,

é uma velhice imorredoura,

não será enterrado e

o ocaso é um fim que não existe.

João Junior
Enviado por João Junior em 29/10/2010
Código do texto: T2586161
Classificação de conteúdo: seguro