O AMOR DE UM SONHO

O AMOR DE UM SONHO

No mar sagrado onde às sereias deslizam pelas ondas,

cantando a canção do encanto de seu olhar; do alto da

montanha uma arvore se apaixonou pelo seu feitiço,

que esperava este momento para conhecer o ritual

das sereias. Onde sempre teve o sonho de conhecer

a rainha do mar...

Do alto da montanha, esta arvore que teve a paciência

do tempo para conhecer o amor que sempre sonhou,

na solidão de seus pensamentos...

Hoje vive toda florida, para quando seu amor pular

em direção ao céu receber de presente, as flores que a arvore

cuidou com carinho. Resistindo ao tempo e a temperatura

para presentear o amor que há séculos vivem um próximo

do outro, mas que a distancia que os separa não impede

que o vento traga até a montanha a canção da sereia,

e que leve as flores que a arvore entrega ao vento

para enfeitar seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz