A garota lagarta

Aí está você...

... Enchendo meu coração de esperança

Rastejando pelo chão, subindo paredes feito criança

Apareceu na minha frente, posso sentir sua fragrância

Me tente e

Tente de novo, tenha perseverança

Veja com sou insistente, mas

Se algum dia eu parar...

Farei questão de não restar nenhuma lembrança

Seu pó facial rosa e as mentiras bobas

Deixaram nosso relacionamento muito tolo

Se, eu deixar de curar suas feridas

Fará seu casulo, criará asas e ficará linda?

Fugirá para bem longe de mim com suas asas coloridas?

Por insistência, você se transformará?

Deixará de ser a garota lagarta...

... Que brilhava em minha mente?

Aquele verde cintilante que só os répteis possuem

Mostre-me sua língua, dê-me um beijo

Quem sabe, dar-me-á sorte efêmera?

Por dias, perdido na floresta, permaneci

Ouvia sua voz envolvente e, por ela me guiava

Um chamado profundo e, na escuridão, observava-me

Buscava encontrar seu casulo por entre árvores frias como tu

Obscura procura e a garota lagarta nunca esteve lá e nem vai estar

Enquanto isso, vou correndo para o nada como pode constatar

*A Robert Smith, do The Cure

Marciano James
Enviado por Marciano James em 30/10/2010
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T2586568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.