Prova de amor

O que seria uma prova de amor?
Enfrentar sol e chuva pra te ver?
Andar na escuridão seguindo a luz dos teus olhos?
Vaguear na noite ao luar
sonhando com um encontro casual?
Ou o anseio diário de me encontrar nos teus versos
e resistir ao impulso de te replicar,
como se o teu pensamento fosse só pra mim?

Quando eu te leio vejo teus passos pela rua.
Sorrindo pra si mesma em suspiros apaixonados
Gargalhando em silêncio alguma piada
que só pra nós tem graça.
Tentando não pensar na desgraça
de viver sem mim.

Pretensioso?
É, o amor é pretensioso, sim.

Talvez seja uma prova do amor
Eu não pensar mais em você
E você não pensar mais em mim.
Como se você fosse acreditar
que eu não penso mais em você.
Como se eu fosse acreditar
que você não pensa mais em mim.

Prova de amor
é chorar de fora pra dentro,
é tentar viver todos os dias como se você não existisse,
como se eu acalentasse um amor platônico,
é a cada dia reinventar um jeito de dizer
que eu não te esqueci,
é engolir a cada dia a explosiva vontade de gritar ao mundo
EU TE AMO!