Todo amor é solitário

Pois sei que assim, pelo menos pra mim, todo amor é solitário e não há que me prove não ser assim, não veio só para rimar, embora possa te fazer gostar. De palavras e luar acho que isso não leva a nada se a palavra só for palavra e o dizer se torna um grande nada. Rimas fáceis e gracejos de “amor” para onde foi, se veio aqui nunca me deu resposta, pensava que ao sentir o gostar talvez não me sentisse tão só, oh pobre alma perdida, será que não existe braço que me de acolhida?

E a vida segue, dizendo que não há amor que não seja solitário ainda que se sinta completa continuas sendo uma e isso não muda, procuramos maneiras de nos conectar e conhecer a nós mesmos através de espelhos olhando para o outro eu sou o novo você .... hum espero que não se não daria um belo “upgrade” no seu futuro ou ele será triste. Não se preenche o vazio sem esperanças e não se tem esperanças sem se sentir especial o problema é que o tempo passa e notamos o quão comuns podemos ser e isso nos desmotiva. O caminho que nos move a alienação e automatismo é o mesmo que nos leva a uma noção de “felicidade sem necessidade” afinal o que seria melhor do que não precisar de mais nada?

Mas, ainda sim, pelo menos pra mim todo amor é solitário e não há quem me prove o contrario, pode dizer que sou jovem demais, amargurada demais, mal amada demais, mas lhe digo que o que eu tenho é sentimento de menos.