Mudança

Minhas coisas todas

cabem em uma caixa

de papelão.

Minhas cismas, minhas dores,

minh'alma, meus ossos

e meu coração.

Nossas coisas todas

não nos cabem mais,

nem sabem de nós.

Por isso, jogamos fora

nossas pedras e pós.

Das coisas nossas

que ainda ficaram,

tão restos, tão cacos,

são rotos, são trapos

que nos restaram.