*O AMOR*

TODAS AS FLORES

DO MEU JARDIM

EU COLHI

E UM PERFUMADO

BOUQUET COM ELAS

EU FIZ

AMARREI - O

COM FITAS DE CETIM

EM BELOS LAÇOS

DE COR MARFIM

ORVALHADAS AS PETALAS

AGREGADAS EM CORES CINTILAM

E SE ALEGRAM

POIS AS COLHI PARA TI

VEJA NELAS

A NUANCE SUAVE

DOS MEUS LÁBIOS

ENVIANDO TE

UM BEIJO MEU

TODA EXPECTATIVA

DE UM SONHO

REALIZANDO EM TI

ABRACE- AS

E SINTA A FRAGRANCIA

A SUAVIDADE E LEVEZA

DE TUDO QUE HÁ EM MIM

O UNIVERSO A SUA VOLTA

EXPANDIRÁ

E UMA SUPER NOVA

DE AMOR

TORNAR-SE-Á

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2587657
Classificação de conteúdo: seguro