Você é meu sonho em realidade

O teu amor dá sentido ao meu existir.

Quando penso em você me transformo em alegria.

Quando lembro de você só desejo tocar tua pele,

Sentir teu cheiro,

Sentir teu corpo,

Te abraçar,

Te beijar,

Te dar todo carinho que você merece.

Quando estou com você me torno o ser humano mais feliz do mundo,

Todo e qualquer lugar se faz perfeito,

Toda e qualquer coisa tem sentido.

Hoje eu sei o verdadeiro sentido do amor.

Hoje eu sei o que é a “tal cara metade”

Hoje eu sei que Deus elaborou um Ser que é meu par na vida.

Você, meu amor, é tudo que eu mais desejei na vida.

Você é meu presente,

Você é meu futuro,

Você é meu sonho em realidade.