AGRADECIMENTO.

Chagaspires

Oh! SENHOR. Só hoje foi que percebi que quase nunca tenho te agradecido.

Tenho sido tão ingrato.

Me deste tanta coisa e eu com minha mente obscura só sei reclamar sem verificar que tu não fazes aquilo que eu mesmo posso fazer.

Colocaste-me em tuas mãos quase o tempo todo, e eu cego pelas coisas do mundo não percebi.

Livraste-me do perigo em diversas ocasiões, e eu com minha visão turva não enxerguei tua misericórdia e bondade.

Socorreste-me nas horas mais difíceis da vida, e eu apático nem percebi a tua benevolência.

Perdoastes meus pecados toda vez que eu persistia nas faltas, e eu insensível não sentia tua longamidade.

Quando as tribulações me afligiram, tu me destes o tempo que é um bálsamo curador, e eu com minha soberba só fazia reclamar.

Hoje SENHOR eu quero me redimir.

Esperarei por tua decisão sem me precipitar.

Procurarei lembrar-me de ti a toda hora e colocarei a tua vontade em primeiro lugar em minha vida.

E quando os meus dias estiverem se findando, renderte-ei graças por que tudo sabes e tudo podes.

Sempre ei de me lembrar que essa vida que me foi dada por ti, tu a tomas quando bem quiseres.

E espero que te compadeças de minha alma e me permitas viver na morada eterna que tens preparada para os teus santos.

Agradeço-te por tudo que permitistes acontecer em minha vida, seja de bom ou de ruim e te peço perdão em nome do Teu Filho amado Jesus Cristo, amém.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 30/10/2010
Código do texto: T2587918
Classificação de conteúdo: seguro