O POETA QUEM É ? * homenagem*

Sabes o que é um poeta?

Você mesma já disse

Disse sim, e...

De certo modo o disse certo

Pois poeta trabalha com os sonhos do coração

Ele os concretiza,ou seja,coloca-os para fora,

Ele atiça os sentimentos,

Mostra-os na hora certa,

Naqueles justos momentos...

Em que o coração está afetado,

Está magoado ou muito feliz..

Ele vai a cerne, vai à raiz...

Deixa-a ali, exposta à mostra

E então o amor é assim

Um poeta é assim

Deixa a alma falar...

Sim verdade!

Pois a alma se deixa descortinar e à mostra...

Expões toda a beleza que há por dentro,

Flui como um rio de paixões,

Cheio de nuances lindas...

Emoções sentidas,e assim completa a alma de outrem,

Nutre com a beleza das frases,

Bem colocadas,

E acertadas...

Fala fundo, cala na alma,

Como um beijo trocado numa noite de luar

Aquela noite,com a pessoa que você amou e,

Sentiu aqueles momentos mágicos,

Magicos naquele beijo...