Desejos

Queria...

Queria ter cem anos

queria...

Queria ter cem filhos

queria...

Queria ter cem amigos fieis

queria....

Queria ter cem amores.

E não ter nenhum tempo apressado, nenhum temor

Queria ter mil lembranças dos tempos que já vivi

E ter mil saudades dos tempos que ainda não vi

E não queria ter dores, mesmo as que nunca senti

pra não ter que partilhá-las com quem nunca conheci.

E nunca sentir-me só,

não ter que vasculhar na memória

a companhia que perdi

nem ter gravado na mente o amigo que virou pó.

Queria ter de volta os momentos em que, triste ou louca,

Meus pensamentos deixei à deriva,

Pra, depois, sair-lhes à cata, como se ainda fossem meus.

Queria...

Queria tanto, que, às vezes penso e canto

O pensamento encantado como riso de guri.

queria...

Queria tanto, que alguém me lesse e cantasse

que alguém me decifrasse

que me ajudasse a rir, a chorar, quem sabe lá...

que me pegasse o coração batendo, o lábio sorrindo

na sorte de ter tanto e sempre querer mais...

queria...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/10/2006
Código do texto: T258834
Classificação de conteúdo: seguro