Velho amigo

Eu gosto tanto do teu jeito antigo

Eu gosto tanto do teu conto velho

(que, às vezes cansa e que se repete)

Tu tens um tempo tão grande,

perto do meu pequeno tempo

E tão pouco tempo pra ficar comigo

Eu quero muito te deixar de lado

Quando insistes na tua história triste

(E até na alegre, que há tanto ouviste),

E quando pregas teus pregares fundos.

Mas quando tento (e tento bem forte)

Eu só consigo te sentir amado

Eu só consigo te sentir perdido

E sinto pena de te ver abandonado

Tenho vontade de te dar meu colo

Como tu davas, em tempo tão passado

E tenho vontade de te dar meu ombro

Como tu davas...em tempo tão lembrado.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/10/2006
Código do texto: T258852
Classificação de conteúdo: seguro