Lágrimas

Quais lágrimas?

De que tipo?

Justas...de tristeza, de dor, de alegria...

Injustas...de raiva, de vergonha...

Das que correm pela face, soltas, redentoras,

que aliviam, que contagiam, que demonstram?

Das que ficam presas na garganta, na cabeça, na alma,

Doendo, queimando?

Que lágrimas?

Redondas, quadradas

doces ou salgadas

lágrimas de sono

daquelas que deixam os olhos pesados

das que limpam os olhos e clareiam pensamentos?

De que lágrimas falamos?

Destas que teimam em esfumaçar meu olhos

quando dentro dos teus?

Que lágrima?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/10/2006
Código do texto: T258857
Classificação de conteúdo: seguro