Sonhos de ave

Meu coração, ave branca de asas coloridas,

deseja alcançar o mais alto local de pouso

e avistar estrelas refletidas nas águas

que correm favoráveis em meu rio,

para, de novo, se atirar nele e se afogar de brilho.