Um coraçãozinho...

Ele havia desenhado um coração desajeitado,

mas era irresistível e eu fiquei aniquilada.

Não é justo acreditar que não havia verdade naquilo

e nada pode deter uma história quando ela está em movimento,

(principalmente quando se está apaixonada).

Não me arrependo de nada, de nenhuma madrugada,

ou de um contato que seja...

Minha história é banal, sendo especial apenas para mim,

mas eu quis contá-la porque é eterna, e quem sabe, para que ele veja.

Quis prestar uma homenagem ao amor que me inspirou a escrevê-la...

por ser infinitamente mais bela que a minha própria estrela.

Pois, quando subi em seu corpo, pude divisar todos os destinos da paixão.

Escolhi o caminho mais bonito que me levou aos seus lábios.

E sem indagar aos mais sábios, por ele, aceito o bem e o mal,

o falso e o verdadeiro, o melhor e o pior,

o amor e o desejo...

E aqui, nesse quarto onde o sol quase nunca entra,

eu me deito sobre os sonhos que tivemos e que todo dia lembro...

adormecendo as minhas esperanças de outubro

mas esperando acordá-las em novembro...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 31/10/2010
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2589630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.