Realidade ou imaginação?

O que é real? O que é imaginação? Eu não sei.

Só sei que te amo, e nada pode mudar.

Mas do que vale ter o dom de amar, se eu não posso te fazer sorrir, te fazer feliz!

Meu coração esquenta, e fico meio abobalhado. Estou apaixonado!

Te quero tanto ao meu lado, porém você está muito longe.

Como eu posso amar uma pessoa que não a vi? Ora, você estava em uma mesa, ao redor de muitos outros.

Te vi e logo de imediato te beijei: "te amo!", foi o que falei.

Depois de um tempo acordei. Como eu posso ter te visto?

Coisa do cerebro? Ou mero imprevisto?

O sentimento vai além, muda o destino de cada pessoa que ama!

Transpassa cartas, pensamentos, sonhos, mensagens virtuais e telefonemas.

Não tenho certeza se a vi, sei que sorri,sei também que não é ilusão, tampouco imaginação.

Corro atrás de você, ao mesmo tempo você caminha à frente.

Eu te clamo, e você apenas olha para trás. Passo a mão nos cabelos de uma linda menininha e sinto o melhor dos sentimentos.

Até hoje, estou aqui, perdido sem você, apaixonado e sem saber.

O que é realidade? O que é imaginação? Isso é certo? Isso é crime?

Amar é pecado? Sei que não. Por isso vou lutar por você, correr contra o tempo, contra sociedade.

Chegarei até você e estenderei a minha mão. Você verá o verdadeiro sentimento, e consagraremos nossa união. Pequenina, pequenina.

30/outubro/10