Esperança

Finalmente podemos ter esperança de que o Brasil vai melhorar ainda

mais pela continuidade dos programas sociais elaborados pelo fenômeno LULA, e pela diminuição da desigualdade social que irá acontecer brevemente.

Vamos desejar muita coragem e saúde a esta mulher guerreira e

inteligente que irá comandar o Brasil.

Saibamos que a determinação de uma mulher é tão forte que, quando

se propõe a exercer uma função, ela consegue com maestria, desde

que tenha a grande capacitação como é o caso da Presidente Dilma.

Muita força, muita saúde e muita realização neste processo democrático tão forte no Brasil.

Vamos colaborar com nosso pensamento positivo e com muita fé em Dilma e em Deus.