O AMOR NUNCA TERMINA.

Chagaspires

Não creio quando alguém diz: “Acabou não existe mais amor”.

Com certeza quando foi dito que o amor acabou esse amor não existia.

Mesmo com toda sorte de desentendimentos, quando existe amor existe superação.

Amor é renúncia, amor é perdão, amor é reconstituição.

Quando existe amor pode até existir briga, pode haver desentendimentos, pode haver discordâncias, porém existe uma coisa chamada “dar a volta por cima”.

Juntos com o amor está à paixão, que pode até esmorecer, mas nunca terminar, está também o desejo que sabe entender a idade, a flacidez, a brancura dos cabelos.

Juntos com o amor está à benevolência, a humildade, a perseverança.

Agarradinho ao amor está à compreensão.

Compreender é amar, é saber sentir falta, é entender que o tempo passou, mas que a vida continua.

Amar é compreender as diferenças, é perceber que cada criatura é única e que não somos donos, somos parceiros.

E que nessa parceria existe uma via de mão dupla: amor vai, amor vem.

Não me diga jamais que o amor terminou, ele é o combustível que impulsiona a vida.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 01/11/2010
Código do texto: T2590863
Classificação de conteúdo: seguro