Despedida de um anjo

Pensei por vezes que os anjos viviam disfarçados, regrados, dotados,fluidos no espaço....

Os anjos não vivem disfarçados, não os enxergamos, não os queremos ver, porque?

Não o vi, logo a minha frente, tão distante de meu colo tão próximo de meu alcance..

Meu tempo acabou, perdi talvez a única e verdadeira oportunidade de tocar no anjo...

Será que ele volta?

Será que existem outros?

A dor da perda esta perfurando meu coração, está tornando rio em deserto, crepúsculo de alma ...

Mas essa ausencia, já não é de toda infeliz.

Foi através dela que pude perceber o anjinho na terra, a felicidade de sentir sua existência...

Irás proteger aos anjinhos sem asas?

Ou voltarás logo, para mais uma missão, não tão triste como essa, não tão curta, não tão efemera, não tão longe de mim?

Pois peço-te que fiques, que nos proteja, que a vida continue que nos cubra de luz.

não esqueça dos anjinhos sem asas...

eles lhe viram, agora são tão anjos quanto você..

não os deixe, eu estarei aqui, para observá-los..

vc poderia ter me falado que a missão terminava, vc poderia ao menos ter esperado eu me despedir!

Olívia Carla
Enviado por Olívia Carla em 02/11/2010
Código do texto: T2591841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.