FERIRAM MEU AMIGO

Hoje...

Hoje, tenho vontade de fugir do mundo,

Fugir da sociedade, das pessoas;

Fugir da vida.

Pois ontem...

Ontem, pessoas que se dizem cristãos,

Pessoas de crucifixo no peito;

Levadas pela fúria da fofoca

Desabaram o mundo.

Hoje...

Hoje tenho vontade de fugir do mundo,

Vontade...

Vontade de ficar só,

Vontade de pensar,

De chorar, de andar.

Ontem...

Ontem meu coração partiu,

Fiquei triste e procurei não demonstrar;

Tentei fugir...

Más, não deu.

Pessoas falavam, zombavam

E triste continuei.

Hoje...

Hoje, tenho vontade de fugir do mundo,

Tenho vergonha das pessoas;

Porque não conhecem o valor do perdão,

Não sabem que o perdão;

É uma forma de vida,

Vida de paz.

Hoje...

Hoje, tenho vontade de fugir do mundo;

Fugir da violência, da ignorância,

Da falta de fé, da incompreensão.

Hoje...

Hoje, tenho vontade de fugir do mundo;

Porque ontem...

Ontem feriram meu amigo.

================================================

(FAÇA UMA VISITA NO MEU SITE

http://afonsoecris.ubbihp.com.br

http://massajovem.zip.net

Painho
Enviado por Painho em 08/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T259220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.