Causo Nordestino - Ninfetinha

Agora eu vou falar de uma ninfeta duvidosa

Que arrastava zói dos homi de tanto que era bunita e gostosa

Era morena ela, corpo de viola e um tiquinho baxinha

Ninguém sabia o nome, apelidaro Ninfetinha

Ela alembrava uma atora de cinema

Essas muié bunita de capa de playboy

Mar nenhum marmanjo sabia do seu pobrema

E quando descobriro ela deixou de arrastá zói

Ninfetinha só usava sainha

Os sonho dos marmanjo era vê ela de biquíni

Aí um dia ela foi pra cachoerinha

E encheu a cara de Campare e Martini

Aquela tuia de homi, tudo na expectativa

Esperano ninfetinha ficá beba e se dispi

Tudo de boca aberta que até caia saliva

Aí ela ficou beba e saia começo a saí

Ela de costa pra platéia, de biquíni fil dental

Foi aquele avoroço, os homi passano mal

E ninfetinha se viro, jogo os cabelo e sorriu

Quando olharo pra parte de baixo, os marmanjo tudo fugiu

E dessa vez passaro mal, e também teve avoroço

Mas não pela beleza, e sim pelo caroço

Na calcinha de ninfetinha tinha uma coisa que não funcionava

Mas que era muito grande, e até engravidava

Juliana ladeira
Enviado por Juliana ladeira em 02/11/2010
Código do texto: T2593090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.