O Palhaço

O palhaço sorri

e assim vai mascarando a lágrima que lhe desliza,

revirando-se em cambalhotas,

vai divertindo a todos ao som do tambor e um enorme sorriso,

amenizando as mágoas e rancores em meio a tanta algazarra,

quando o espetáculo termina,

percebe irônico,como o povo precisa desta alegrice

tão bem remendada

da dor que muito lhe pisa.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 02/11/2010
Código do texto: T2593481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.