LINGUAGEM SECRETA DO OLHAR.

LINGUAGEM SECRETA DO OLHAR.

A linguagem secreta do olhar, se encontra perdida

entre dois olhares que se cruzam pela primeira vez,

nesta vida chamada peregrinação, que nos leva para

o caminho da busca de um momento a só diante de nosso

próprio olhar.

Olhar não é enxergar?, É ver o caminho com a esperança

de um beija flor, que procura sua flor, para agradecer

a visão dando um beijo em suas pétalas.

O tempo passa e em cada amanhecer, quando olhares

cruzam o céu com a mesma vibração...Saudando a vida

com a alma cheia de esperança.

Um olhar, transmite a verdade que a boca esconde,

penetra na alma e colhe lagrimas, que magoam

a confiança, para deixar uma oração no destino

que pos a confiança na mão de Deus.

Olhar para dentro de nós, viajar por toda a emoção

de estar vivo, é o milagre secreto da alma,

que entra dentro do templo do coração para

olhar para o santuário. A vida de nossa vida.

Rogério Miranda

poeta da paz