O loiro e o moreno

Veja só que confusão

eu na vida me meti...

tinha um namorado loiro

quando o moreno conheci,

A culpada foi uma vizinha

que o moreno apresentou,

meu coração depois daquele dia,

nunca mais sereno ficou....

Em casa namorava o loiro

com o moreno na rua falava

A vizinhança dizia..

é danada essa menina

tem um namorado em casa

e outro na esquina

mas juro era inocente,

com o moreno só proseava..

sempre fui guria decente

Não demorou muito tempo,

para minha mãe me falar,

para com isso guria

senão vou te arrebentar...

Que nada, eu não conseguia

por um deles decidir..

foi ai que minha mãe

decidiu da cidade sair..

Quando vi já tinha passagem,

devido minha pouca idade

tive que concordar com a viagem...

Já lá na estação

quando no onibus entrei

o moreno avistei,

minha mãe olhou pra mim

disse de dedo em riste,

fica perto do teu namorado..

senão teu fim vai ser triste..

Se com o moreno falar

aqui mesmo vais apanhar..

e se os dois brigarem

vai ser bem feito..

apanhas do mesmo jeito..

Ai que triste aquele dia

fui embora da cidade

nem o loiro nem o moreno

me trouxe felicidade..

Ainda tenho na memória

a hora que eu partia

me acenando na estação

o loiro e o moreno eu via...

Já distante entendi

toda a situação,

foi aquele moreno

de sorriso tão sereno

que ganhou meu coração..

.

Não sei se foi Hilário ou trágico

o triângulo amoroso

só sei que acho mágico

aquele tempo gostoso...

tere&tere