A canção do amor

Sublime onda que me domina, certeza suave que me completa, vem como a brisa macia soprar em meu coração um doce som, uma doce melodia... Traz-me sensação de flores, jardim de borboletas que voam livres e tranquilas numa bela sincronia sob o pôr-do-sol nos campos, onde dorme serena uma canção. Uma canção de amor que sobrevive às tempestades, que salta obstáculos, mas que é frágil e serena... desenvolve-se lenta e majestosa em seus acórdes, com cores vibrantes, porém ao mesmo tempo suaves... vem calma despertar o meu coração, me tocar... faz escorrer em lágrimas os olhos e bater em ritmo acelerado o coração... O que te dá forças, o que te impele a resistir eu desconheço, se resiste, se cresce, se fortifica-se, não compreendo...tem em si mesma a força, em sua existência a vitalidade que a impele a destruir os obstáculos com sua suavidade e a continuar sua melodia em minha alma... O que a mente não entende, a razão não aceita, mas o coração continua a guardar, a cultivar... O amor... A doce canção que meu coração fez para você.

Alanis de Louvain
Enviado por Alanis de Louvain em 03/11/2010
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T2594483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.