NEM TODOS SÃO IGUAIS

mulheres, não julgueis os homens pelos atos de seus maridos,

vós maridos, não julgueis as mulheres pelos atos de suas esposas.

Anatômicamente, somos muito parecidos, há mocinhos e bandidos,

existem mulheres sérias, homens safados que traem sua esposas.

Mulher apaixonada, que é escrava do marido mesmo sendo traida,

finge não saber de nada temendo perder o marido safado.

Chorando corre pra casa da mãe, logo volta prá casa arrependida,

espera o cara com a mesa farta, boa comida e banho pronto.

Há também homem, que em casa não lhe falta nada, nem o amor,

deixa tudo e sai a procura de prazer com mulher da vida,

Só depois que a perde, aos prantos reconhece o seu valor,

abandonado a própria sorte, muitos se afogam na bebida.

E xistem casais perfeitos, em seus relacionamentos conjugais,

vivem e morrem de amor e estão sempre querendo mais.

E você teve um bom casamento ? está feliz ? se afirmativo,

Deus te abençõe, seja feliz além da vida.