Conforto

Escrever faz bem a alma, meu melhor passatempo

Companhia diária da mente, quando não balbucio palavras

Que muitas vezes não são ouvidas

Entrego-me completamente às letras, e nelas me deleito

Derramo minhas lágrimas e sorrisos sob a forma de versos...

Faço disso uma terapia diária, tenho ótimos resultados...

É uma forma de desabafo e alento ao espírito.

Neste mundo “passagem”, cada minuto, segundo, atitude ou pensamento

Pode vir a nos fortalecer ou enfraquecer...

Busco constantemente a paz interior

Para que ela me guie pelos bons caminhos da vida

Mesmo sendo suscetível ao erro, mereço ser feliz e fazer feliz!

Basta que eu veleje em meu barco da vida, tendo como leme o amor...

E amar é o meu lema!

N.F.