Tempo nublado

Meu amor é como o sol
Em dia de céu encoberto
Por trás das densas nuvens
Não perde o seu brilho
Muito menos a sua força
Mais cedo ou tarde
Elas vão se dissipar
E a sua luz chegará até você
Há de certo dias
Que você não percebe o sol
Nem se quer lembra que ele existe
No entanto ele permanece firme
No seu propósito de te iluminar
De acalorar a tua vida
Embora muitas vezes
Você prefira admirá-lo
Debaixo de uma sombra
Suspirando a brisa
De um mar festivo
Quantas vezes o sol chega
Cheio de alegria
Mas você não o vê chegar
E ironicamente
O que você acha mais lindo
É a hora que ele vai embora
Sabe às vezes
A gente só percebe o sol
Quando a solidão nos assola o peito
Assim às vezes
A gente só sente a falta do amor
Quando a saudade nos pega de jeito
Que bom que o silêncio
Trouxe-te a saudade
E a saudade fez-te lembrar de mim
Vivo a doce sina de ser o teu sol
A girar em torno do teu mundo
Sem você se dar conta do calor
Que irradia do meu coração
E o do amor infinito na distancia
Que cada volta nos separa
Minha eterna enamorada
Fria, inerte, emoldurada...
Quando posso te encontrar?
Se meu dia mais perfeito
Traz-me a plenitude da tua presença
Como uma marca d’água no meu céu azul
Como posso deixar de te amar?
Se minha noite perfeita
Tece a tenacidade da minha sentença
Em cada inebriante luar nos mares do sul
Eu queria ser o vento que agita o oceano 
Pra soprar-te a brisa e sussurrar ao teu ouvido as minhas juras
Eu queria ser uma onda que se derrama na praia
Pra te envolver num abraço ao te beijar na areia
Siga teu caminho minha eterna lua
O teu sol nunca te perderá de vista
Mesmo por trás de densas nuvens
Jamais perderá o seu brilho
Muito menos a sua força