OLHO SÍSMICO

São erupções, trovões debaixo da terra que fazem explodir vulcões!

Placas tectônicas andam dançando sapateado, batem com tanta força seus pés, que aqui de cima, a gente sente o tablado se precipitando de um lado pro outro...

Eu sinto que tem algo se mexendo, tentando renascer dos escombros, dos subterrâneos desconhecidos do nosso planeta. A placenta está quase rompendo...os tsunamis estão explodindo!

Eu, simples mortal, tenho a esperança que dessas catástrofes, ressuscite a Atlântida e todos os continentes submersos perdidos;que esse povo iluminado volte e nos ensine algo mais nobre e evoluído.

Meu terceiro olho sísmico insiste em enxergar algo vívido mesmo que ainda distante...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 05/11/2010
Código do texto: T2598571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.