É bom...ouvir o vento

Sempre que ouço...

O vento soprar,

Escuto-o...

Tem sempre algo,

Para me dizer

Ouço-o sempre...

Com atenção

A sua brisa...

Refresca-me,

E acalma-me

É tranquilizante,

Ouvir os seus conselhos,

Tão sábios,

E enebriantes

É bom ter o vento,

Como conselheiro

A sua sabedoria,

A sua força

Dá-nos alento...

Para seguirmos em frente,

Nunca desistirmos

É bom...

Ouvir o vento

Que sopra...

Dentro de nós.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 09/10/2006
Código do texto: T259914